首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

村党委书记孙开林带队考察竹山乡村旅游

信息来源:   发布时间:2020年04月29日

本报讯(记者袁俊耀)4月28日,村党委书记、村主任孙开林带队赴竹山县太和腊梅谷考察乡村旅游。房县文旅局副书记、副局长张传林,尧治河村领导王贵轩、吕泳和、章治兰及文旅营销中心、旅游企业负责人、农家乐协会代表参加考察。

太和梅花谷风景区是国家3A景区,位于湖北省竹山县文峰乡,地处堵河之滨,连接S281(十竹公路),距麻安速出口26公里,因有千年太和观和华中地区最大野生腊梅园而得名。景区规划面积43.19平方公里,分为太和美丽乡村画廊、梅花谷两大组团。景区有太和观、探花坟、北山书院等名胜古迹,有梅花山、梅香溪、梅花湖、君子谷、沉鱼潭、梅侣石、月半池等人文胜景。

 

在太和梅花谷总经理肖鹏、副总何琦热情接待和引领下,孙开林一行对主要景点进行了游览,并对投资规模、餐饮住宿、旅游商品开发、标牌标识、农旅融合、文旅融合、景区管理模式等情况进行了全方位了解。清清爽爽的环境,干干净净的卫生,清清楚楚的标牌标识,琳琅满目的旅游商品,高度融合的农旅、文旅项目给大家留下了深刻印象。

考察中孙开林指出,要通过考察开拓视野,拓展思路,学习借鉴,取长补短,在比较中找差距,在鉴别中找不足。同时,通过考察,进一步树立把尧治河旅游工作搞好的决心和信心,进一步用科学的、管用的、结合尧治河实际的好经验、好办法,促进尧治河旅游工作的不断提档升级。

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理