首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

尧治河村“三区”融合发展党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

信息来源:   发布时间:2019年12月07日

109日上午,“三区”融合发展党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会。村党委委员、村副主任、“三区”融合发展党支部书记、村党委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组成员姜兴武主持会议,并对“三区”融合发展党支部如何高标准开展主题教育活动进行了安排部署。

会上,村党委委员、“三区”融合发展党支部副书记、村党委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组成员黄传宝带领学习了《习近平同志“不忘初心,牢记使命”系列重要讲话》,村党委委员、“三区”融合发展党支部副书记、村党委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组成员徐庆平带领学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,村党委委员、“三区”融合发展党支部副书记、村党委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组成员章治兰带领学习了《中国共产党章程》,“三区”融合发展党支部组织委员李长彬带领学习了《中国共产党纪律处分条例》等部分章节。

姜兴武传达了村党委书记孙开林在开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动会议上重要讲话精神,宣读了“三区”融合发展党支部“不忘初心 牢记使命”主题教育活动方案。他指出,在全村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育不仅是一项重大政治任务,而且又是推动美丽新农村建设的一次重要机遇。“三区”融合发展支部涉及村内矿山企业、环境卫生和小区管理,范围广,工作杂,所有党员干部要通过主题教育活动,提振精气神,掀起苦干、实干、快干、会干新高潮,建设好村庄、服务好群众、配合好旅游、开发好矿山,努力开创尧治河绿色发展高质量发展新局面。

姜兴武要求,各公司要根据自身实际,在不影响生产的情况下,自行组织学习教育,要用专职笔记本用于学习,学习情况要详细记录时间、笔记;理论学习要接地气见实效,要把尧治河荣辱观、尧治河英模人物事迹和尧治河党员干部十大禁令等与教育活动结合起来,做到每名党员要会背会写《入党誓词》、会唱《国歌》。要通过找学习差距、找模范带头差距、找自身能力差距、找工作落实差距,找自身实际差距中杜绝出现学习不积极、不到位等“形式差距”;要把“改”字贯穿始终,知错即改、即知即改、立行立改,用学习成果推动“三区”融合建设的大提升、大发展。

“三区”融合发展党支部全体党员四十余人参加会议。

 
 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理