首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

江北监狱“十佳民警”“先进集体”代表在培训基地接受教育

信息来源:   发布时间:2019年04月06日

3月28日至31日,江北监狱的17名“十佳民警”“先进集体”代表在湖北省直机关党员干部尧治河教育培训基地开展党建系列活动,并接受党性教育。

“由于工作性质特殊,以为自己工作很神圣,很了不起,但听了尧治河党员干部们的创业故事,才发现自己做得还很不够。”在培训中心,村党委委员、党建培训指挥长吕泳和的一堂精彩党课,让江北监狱党委委员、副监狱长吴建明深受教育和启发。他说,没想到尧治河精神蕴藏着这么大的能量,尧治河的党员干部这么的严格自律,更没想到党建引领会有这么大的生产力。他表示,一定要把尧治河精神学习好,领悟好,用尧治河精神战胜工作中遇到的各种困难和挑战。

培训期间,学员们还举行了唱国歌、重温入党誓词、观看《高山云端幸福村》宣传片等活动,并走进福利院、龙门口小区、农耕文化博物馆、勤廉广场、磷矿博物馆、村委会、尧子书院、文体中心、创业园、双野、霖泓酒店等教学点,在现场锤炼党性,并与村民、员工在交流互动中感受培训基地的魅力和风采。

活动开始前,还举行了隆重的欢迎仪式。吕泳和致热情洋溢欢迎词,尧帝文化大舞台表演了尧治河四支花、婆婆夸媳妇、打火炮等精彩文艺节目。

 

 

 

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理